Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Curiloprodavecius belolenticus



Curiloprodavecius belolenticus выведен путем скрещивания Мальчиша-Плохиша с генералом Власовым под звуки гимна США. Питается грантами. Размножается при помощи Интернета. Сильно развита вербальная способность к мимикрии под Pravozashcitnicus democraticus, особенно во время голода. Легко дрессируется.

Единичные экземпляры практически безвредны, не считая неприятного запаха, производимого непрерывно. Однако в условиях избытка кормов и под влиянием радиоизлучения на определенных частотах - численность Curiloprodavecius belolenticus скачкообразно возрастает, особи сбиваются в стаи и начинают активное пожирание среды обитания до полного ее уничтожения с последующим опустыниванием территории. Вследствие данной особенности Curiloprodavecius belolenticus рассматриваются как перспективное биологическое оружие, и, судя по утечкам в СМИ, американцы достигли определенных успехов в разработке способов их боевого применения.

Кроме США, исследования Curiloprodavecius belolenticus проводятся в шведских и японских лабораториях, при этом правительства этих стран говорят об исключительно мирном характере своих программ, связанных с разработкой новых дезодорантов. Тем не менее на ближайшем заседании Совбеза ООН будет рассмотрен вопрос о внесении Curiloprodavecius belolenticus в список запрещенного оружия, с обязательным для всех стран прекращением дальнейших разработок в этой области.


Tags: креатив, пятая колонна, юмор
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В нашем дворе жил бездомный пес Шарик. В понедельник он неожиданно исчез. А сегодня я снова увидел его. Вымыт, причесан, гуляет на поводке с теткой из соседнего подъезда. 2) Исторический анекдот (1999 год): Приходит Примаков в парламент. - У меня две новости: одна хорошая, другая плохая...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment