Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

В Белой Церкви установили памятник Украине без Крыма



К годовщине второго Майдана в Белой Церкви (Киевская область) установили скульптуру. В композиции изображена Украина без Крыма, а на ее фоне три майдауна, один из которых мирно замахивается «коктейлем Молотова» (в официальной фашистской терминологии события на Майдане называются «мирные акции»).

Таким образом, памятник не только прославляет украинских героев, устроивших переворот, но и наглядно показывает первый результат их подвига (потерю Украиной Крыма).

Бдительные украинские патриоты крайне негативно оценили в соцсетях чересчур реалистичный замысел скульптора.

Tags: Киев, Крым, Украина и остальная Россия, забавно, майдауны, скульптура
Subscribe

  • Анекдоты 25 февраля 2021 года

    1) Я заезжал задом в гараж и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После того, как я услышал «Бам!», сын сказал мне: - Ровно…

  • Анекдоты 24 февраля 2021 года

    1) Евросоюз, в связи с арестом Навального, решил запретить хранить деньги в Европе и посещать ЕС российским силовикам, которым по должности…

  • Анекдоты 23 февраля 2021 года

    1) Американцы заявили, что будут осваивать Арктику. Арктика не согласилась и... освоила США. 2) - Да, техподдержка слушает, что у вас? Соединить…

Buy for 50 tokens
1) Я заезжал задом в гараж и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После того, как я услышал «Бам!», сын сказал мне: - Ровно 17:45. 2) Секс с мужем стал как зарплата - 12 раз в год, причем без авансовых выплат... После того, как лишил меня 13-й в декабре, скорее всего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments