Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Хохлофашисты оскорбляли зрителей, пришедших на концерт Потапа и Насти в Николаеве

Вечером в субботу, 5 ноября, у входа в областной Дворец культуры в Николаеве произошли столкновения между полицией и хохлофашистами, пришедшими пикетировать выступление киевских артистов.

Призывы прийти к ОДК и помешать концерту появились в социальных сетях еще утром. В вину Потапу и Насте ставили то, что они гастролируют в России, а значит косвенно содействуют агрессору (агрессором фашистский режим Порошенко ласково называет Россию).

Начало концерта было запланировано в 19:00. Народу на выступление киевских артистов пришло неожиданно много, несмотря на то, что цена билетов достигала 500 гривен. Начало как всегда запаздывало.

Примерно в 19:15 ко входу в ОДК подошли пикетчики - примерно 20 человек. Среди них были активисты фашистской партии «Свобода» во главе с председателем областной организации партии Демидом Губским, «Молодежная инициатива Центр-Николаев» а также ряда общественных организаций.

Хохлофашисты принялись оскорблять зрителей, скандировать «Ганьба!», называть пришедших на концерт «предателями», «запроданцями» и. д:



В толпу бросили пакет томатного сока, символизирующего кровь. Когда один из пикетчиков попытался брызгать на зрителей из второго пакета, на него накинулись полицейские. Началась потасовка между хохлофашистами и полицейскими:




Несколько человек оказались на земле. До серьезных травм дело не дошло: всё ограничилось порванной одеждой, оторванными погонами, синяками и царапинами.

После драки хохлофашисты вновь поднялись на ступеньки ОДК и принялись всячески оскорблять всё еще подходивших зрителей. Один из пикетчиков пообещал «на выходе обливать каждого».

По-моему, в логике хохлофашистов есть определенная абсурдность. Они обвиняют Потапа и Настю в том, что те, выступая в России, помогают России. Но в таком случае, выступая на Украине, артисты помогают Украине :-) А фашисты, срывая концерт, мешают Потапу и Насте помогать Украине, то есть Украине вредят.

Но даже если не вдаваться в логические построения, нетрудно представить, какие чувства зрители концерта Потапа и Насти, встреченные подобным образом, будут теперь испытывать к украинскому фашизму. Ну вот очень сомнительно, что человек, пришедший на концерт и названный за это предателем и облитый томатным соком, назавтра выйдет на митинг с портретом Бандеры и станет орать «Москалей на ножи!».

Tags: Украина и остальная Россия, анализ, обыкновенный фашизм, песня
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments