Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Киевский лжепатриарх заявил, что население Донбасса должно искупить вину кровью

Глава уникальной украинской антихристианской церкви, называющий себя «православным патриархом» и объявивший Бога-отца и Бога-сына врагами народа, снова высказался - на этот раз о жителях Донбасса. Оказывается, в том, что каратели убивают мирных жителей, виноваты... сами мирные жители, совершившие грех, изобретенный самим Филаретом, - грех «неправильного голосования». И свою вину, по мнению лжепатриарха, жители Донбасса должны искупить страданиями и кровью:



Филарета можно если не простить (как такое простить?), то понять - неправильное голосование для него крайне болезненная тема. В свое время он баллотировался в настоящие патриархи и проиграл выборы (слава Богу!). Страшно представить, что этот сатанист мог стать Патриархом Русской православной церкви! Из трех кандидатов Филарет набрал меньше всех голосов (Патриархом стал Алексий II). Незадолго до голосования поступило предложение решить вопрос жребием. Председатель собрания поддержал эту идею, но Собор ее отклонил. А председателем собрания был один из кандидатов... Ага, именно тот, кто набрал меньше всех голосов, а теперь заявляет, что те, кто неправильно голосует, должны искупать вину кровью.

Tags: Новороссия, Украина и остальная Россия, церковь
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, Понедельник 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments