Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Как хохлоСМИ и 14-летний изобретатель картонных танков унижали украинских конструкторов ВПК



На Украине вообще специфическое отношение к изобретениям, и это началось не сейчас. Я своими глазами видел выданное на Украине авторское свидетельство на изобретение вечного двигателя! Назывался он, разумеется, не так, название было хитрое, но изобретатель объяснил мне принцип работы. Я сперва не понял, переспросил, а он мне по второму разу объясняет, как действует его система, производящая полезную работу, не потребляя никакого топлива, и при этом полностью повторяющая свое состояние между циклами работы.

Сперва он послал заявку на изобретение в Москву, а там, естественно, ответили, что это вечный двигатель. Сам изобретатель объяснял отказ россиян признать его изобретение тем, что после внедрения его системы вся углеводородная энергетика станет ненужной, так как энергия будет получаться из обычной бочки с водой, снабженной хитрым механизмом, и тогда Россия потеряет доходы от продажи нефти и газа.

Тогда он послал заявку на изобретение в Киев и получил свидетельство! Я не думаю, что в Киеве патенты выдают настолько некомпетентные люди, что не знают элементарной физики. Но тут сработала украинская психология: «Конечно, по законам физики это работать не может... а вдруг - и мы тогда монополисты бочечной энергетики!» :-)

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, вооружения, дети, забавно
Subscribe
Buy for 50 tokens
BBC взяло интервью у загадочной Марии Певчих, проживающей в Лондоне, находившейся с Навальным в момент его отравления и вывезшей не менее загадочную бутылку со следами «Новичка» в Германию. Все с интересом ждали, что это интервью раскроет все тайны, но Мария не ответила на интересующие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments