Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Как жильцы киевских многоэтажек борются с шумными ресторанами в их домах

В ресторан «Пастернак», который находится на первом этаже элитного жилого комплекса «Новопечерские липки», вбежал один из жильцов дома, недовольный слишком громкой музыкой, и открыл стрельбу резиновыми пулями. В результате рикошета две женщины получили легкие ранения.

В Интернет попало видео инцидента, на котором нет момента стрельбы - только оживленная беседа с активным использованием нецензурной лексики (ссылку на более полную версию любезно прислал quakeded):



Жильцы неоднократно жаловались в полицию на шум, который в вечернее время производит ресторан и его гости. В полиции принимали жалобы, но в частных разговорах поясняли, что не смогут помочь решить вопрос, поскольку владельцем «Пастернака» является жена одного из сотрудников Генпрокуратуры Украины.

Tags: Киев, Украина и остальная Россия, власть и общество
Subscribe

  • Анекдоты 19 января 2021 года

    1) NASA приняло решение не возвращать с МКС астронавта, голосовавшего за Трампа. 2) - Дорогая, ты в борщ что добавляла? - Это секретный рецепт. -…

  • Анекдоты 18 января 2021 года

    1) Возведена куча заборов. Полицией оцеплен весь центр. Перекрыты все дороги. Везде национальная гвардия. Байден со своей инаугурации точно не…

  • Анекдоты 17 января 2021 года

    1) Охранять Байдена на инаугурации будут 20 тысяч солдат. Но охрана отличается от конвоя только полученным утром приказом. 2) Молодой человек…

promo chern_molnija january 11, 08:00 34
Buy for 50 tokens
Председатель эстонского парламента Хенн Пыллуаас недавно отличился, предъявив России территориальные претензии. Он заявил следующее: «2 февраля мы отметили столетие подписания Тартуского мирного договора, которым Россия навсегда признала независимость и неприкосновенность Эстонии. В нем же была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments