Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

На Украине запретили фильм «Безбашенный Ник»

Фашистам стало скучно запрещать только российские и украинские картины, и они взялись за западный кинематограф. Сейчас я расскажу, почему фильм, снятый Warner Bros, оказался на Украине под запретом, но объяснение является спойлером, так что будет под катом, а пока трейлер:




Итак, причина запрещения в следующем. Дочь главного героя нехорошие люди отправили в Москву. В жизни такое бывает, и в принципе даже после этого фильм могли бы разрешить к показу на Украине, если бы все встретившиеся на пути героев сотрудники ФСБ, полиции, Вооруженных сил, вневедомственной охраны... - короче все, кого можно хоть как-то включить в категорию «правоохранительные органы России», оказались бы маньяками, убийцами, насильниками и отбирателями конфет у маленьких детей. Но если в толпе этих подонков случайно окажется хоть один сотрудник ФСБ, который переведет старушку через улицу, такой фильм на Украине запретят. Что и случилось с картиной «Безбашенный Ник».

Скучно, должно быть, на Украине кино смотреть. В нормальной стране в фильме присутствует интрига, каждый герой может вести свою тайную игру, на протяжении действия его образ может несколько раз измениться с положительного на отрицательный и наоборот, пока развязка не расставит все точки над «i».

А на Украине свойства героев фильма определяются не его создателями, а фашистским режимом Порошенко, дающим разрешение на показ, так что сразу ясно, кто в конце окажется плохим.

Tags: Украина и остальная Россия, кино
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, Понедельник 19
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments