Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

На Марше независимости в Варшаве сожгли украинский флаг

На недавнем «русском марше» в Москве «русские националисты» среди прочих несли и флаг фашистской Украины и этим показывали, что это за «русский» марш.

В Польше местные националисты также принесли на Марш независимости украинский флаг, но вовсе не с целью показать солидарность с бандеровской Украиной:



Временный поверенный посольства Украины в Польше Василий Зварич заявил, что Киев ждет неотложной реакции Варшавы на сожжение украинского флага во время марша националистов в польской столице. Он выразил надежду, что люди, которые сожгли флаг, «понесут заслуженное наказание, а подобных инцидентов в будущем больше не будет».

Ну, это далеко не первый украинский флаг, сожженный поляками, но что-то не припоминаю, чтобы кто-нибудь хоть раз понес за это «заслуженное наказание» :-)

Tags: Польша, Украина и остальная Россия
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments