Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Практическое выполнение обещаний Евромайдана

Вы помните цикл картинок, с помощью которых умственно некрепких украинцев убеждали, что подписание соглашения об Ассоциации Украины и ЕС принесет им такое счастье, ради которого не грех размайданить собственную страну? Среди этих картинок была и такая:



Так вот, это обещание выполнено. Соглашение Украиной подписано, и теперь украинцы пьют кофе в Париже. Правда, пока еще не все...


Экс-министр экономики Украины Айварас Абромавичус опубликовал в своем твиттере фотографию с бывшим заместителем главы МВД Украины Экой Згуладзе, сопроводив ее подписью: «На бульваре Сен-Жермен с Экой Згуладзе, которая сейчас живет в Париже. Пили кофе и вспоминали работу в правительстве».



Как видите, обещания Евромайдана выполняются. Евроассоциация работает, украинцы Абромавичус и Згуладзе не батрачат в поле, а пьют кофе в Париже.

И пусть украинцы не говорят, что их обманули.

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, майдауны
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Я заезжал задом в гараж и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После того, как я услышал «Бам!», сын сказал мне: - Ровно 17:45. 2) Секс с мужем стал как зарплата - 12 раз в год, причем без авансовых выплат... После того, как лишил меня 13-й в декабре, скорее всего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments