Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Приручил ли Евросоюз Украину?

Когда журналисты напомнили украинскому депутату Гончаренко о его коллеге по Верховной Раде Олеге Ляшко, который дал обещание сдать свой дипломатический паспорт до получения Украиной безвизового режима с ЕС, Гончаренко ответил, что он готов сдать и свой диппаспорт.

- Он сейчас не со мной, но есть удостоверение народного депутата, - сказал Гончаренко, после чего достал документ, бросил на пол и наступил на него, добавив: - Сдал.



Меня удивляет уверенность майдаунов, что Евросоюз ДОЛЖЕН ввести безвизовый режим с Украиной, потому что та выполнила все условия. Где здесь причинно-следственная связь? :-) ЕС что-то надо было от Украины - он приказал - Украина выполнила. Если ЕС понадобится безвизовый режим с Украиной, он прикажет, не сомневайтесь. Но почему же он ДОЛЖЕН делать то, чего не хочет?

«Мы в ответе за тех, кого приручили», - Гончаренко даже русский язык вспомнил, цитируя Экзюпери. Но Украину не приручили - ее изнасиловали. Приручить Украину пыталась Россия, но крепкий грузинский член, одетый в добротный американский презерватив, четко нацелил Украину на евроатлантический курс. Порошенко поэтически назвал это «стрелкой компаса».

Если бы речь шла не о странах, а о людях, то выглядело бы это так:


Сутенер предложил невинной девушке выйти за него замуж: показал красивые картинки своей испанской виллы, американской машины, рассказал, как они будут кофе в Париже пить. Девушка заинтересовалась предложением, но сутенер выдвинул ряд предварительных условий: «Прежде чем я на тебе женюсь, дорогая, ты должна обслужить меня и всех моих друзей, а также поработать на панели».

Девушка хоть и сельская, но не полная же идиотка. Естественно, она отказалась от таких условий. Тогда сутенер позвал своих друзей-грузинов. Грузины ее избили, поставили в коленно-локтевую позу, ну и... отмайданили по полной программе. После чего отправили на улицу обслуживать клиентов, предупредив, чтобы она всем говорила, что с детства мечтала о такой работе, а если только заикнется об изнасиловании, они ее в землю закопают «за сепаратизм».

Ну вот она клиентов обслуживает год, два и всё время спрашивает сутенера: «Я бесплатно обслуживаю тебя и твоих друзей, я тружусь на панели, отдавая тебе львиную долю выручки, - я выполнила все твои условия - когда же свадьба?»

А он ей отвечает, что провел опрос среди своих родственников и те сказали, что не хотят пускать шлюху в свой дом.

Tags: Евросоюз, Украина и остальная Россия, власть и общество, геополитика, майдауны
Subscribe

  • Загадка 2231

    В мультфильме «Frantastique» показан бункер, где в ледяных блоках хранятся тела известных людей. Над одним из блоков есть надпись «Мария». Что…

  • Загадка 2230

    Так как одновременно велась продажа, часть оригинальных ИХ к настоящему времени утрачена. Первую из НИХ музыковед Михаил Казиник считает…

  • Загадка 2229

    Герои игры «Инди детектив» - животные. Говорят, что владелец одного местного заведения нечист на лапу и добился успеха благодаря сотрудничеству с…

promo chern_molnija january 11, 08:00 34
Buy for 50 tokens
Председатель эстонского парламента Хенн Пыллуаас недавно отличился, предъявив России территориальные претензии. Он заявил следующее: «2 февраля мы отметили столетие подписания Тартуского мирного договора, которым Россия навсегда признала независимость и неприкосновенность Эстонии. В нем же была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments