Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Когда у украинского журналиста глаза лезут на лоб

Бывший депутат Верховной Рады Елена Бондаренко посетила украинский парламент, чем вызвала истерику у некоторых депутатов и оживление украинских журналистов, поспешивших задать Елене столь любимый хохлофашистами вопрос в зековском духе: «В попу дашь или мать продашь?»

Только украинские фашисты формулируют этот вопрос так: «В Донбассе гражданская война или агрессия России?» Ответишь «агрессия» - и ты поддерживаешь фашистов; ответишь «гражданская война» - и на тебя напишут донос в СБУ. Очень фашисты любят задавать этот вопрос. А их оппоненты обычно стараются увильнуть от прямого ответа.

Но Елена Бондаренко разрушила эту отработанную схему. Она не только ответила совершенно конкретно, но и подкрепила свое утверждение аргументами, опирающимися на неопровержимые факты. Фрагмент из видеоролика Анатолия Шария:



Теперь, хотя Елена Бондаренко и назвала конфликт в Донбассе гражданской войной (а на Украине такое мнение считается преступлением), не совсем понятно, за что ее сажать в тюрьму. Ну не за то же, что граждане США убивают украинцев в Донбассе, воюя на стороне фашистского режима Порошенко. За это надо сажать совсем других людей.

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, власть и общество, война
Subscribe

promo chern_molnija январь 11, 08:00 34
Buy for 50 tokens
Председатель эстонского парламента Хенн Пыллуаас недавно отличился, предъявив России территориальные претензии. Он заявил следующее: «2 февраля мы отметили столетие подписания Тартуского мирного договора, которым Россия навсегда признала независимость и неприкосновенность Эстонии. В нем же была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments