Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Молодая гречанка и шестеро грузин...

...опоздали на час на матчи шестого тура чемпионата Европы по шахматам, проходящего в болгарском Пловдиве, и им было засчитано техническое поражение. Грузины объясняют свое опоздание тем, что забыли перевести часы на летнее время, так как в Грузии этого не делают.



Что ж, всякое бывает. Хотя организаторы загодя развесили инструкции, как переводить часы, и перед предыдущим туром сделали объявление через микрофон - шестеро грузинских шахматистов, видимо, настолько увлеклись дебютными идеями, что уже ничего другого не замечали. А вместе с ними на час опоздала Мария Манелидоу из Греции, где часы на летнее время переводятся...


Tags: Грузия, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Загадка 2230

    Так как одновременно велась продажа, часть оригинальных ИХ к настоящему времени утрачена. Первую из НИХ музыковед Михаил Казиник считает…

  • США охватила эпидемия загадочных смертей

    Не пытайся узнать, кто убил Кеннеди, и не интересуйся делишками Хиллари Клинтон, если не хочешь внезапно умереть. Так было раньше. Теперь список…

  • Картинки 17 января 2021 года

    1 2 Ну не сами - их американцы об этом настойчиво «попросили». 3 4 5 6 7 8 9 10 Предыдущий выпуск Если…

promo chern_molnija 08:00, Понедельник 34
Buy for 50 tokens
Председатель эстонского парламента Хенн Пыллуаас недавно отличился, предъявив России территориальные претензии. Он заявил следующее: «2 февраля мы отметили столетие подписания Тартуского мирного договора, которым Россия навсегда признала независимость и неприкосновенность Эстонии. В нем же была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments