Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Анекдоты 7 декабря 2016 года

1) - Приятно поговорить с образованным человеком. А скажи еще раз.
- Класть.
- Охеренно.


2) Не расстраивайся, если новогоднюю ночь ты проведешь дома, ведь остальные вечера ты проводишь точно так же, только еще и без салатов.


3) - Дорогой, купи мне телефон!
- А как же тот другой, который у тебя есть?
- Другой купит мне шубу.


4) Дорогие украинцы!
Безвиз нужно просить не в ЕС, а в Африку.
Если нет денег для оплаты отопления - хотя бы согреетесь.


5) - Роза, а шо вы делаете сегодня вечером?
- Я согласна!


6) Всю учебу в музыкалке мне твердили, что умение играть на скрипке пригодится в жизни. И вот оно! Сосед одолжил у меня канифоль для паяльника!


7) Трамп решил посетить Украину, чтобы посмотреть, как работает промышленность. Прилетел в Киев, подъезжает к самому крупному заводу и видит: все цеха заколочены, а на проходной висит вывеска «Экскурсионное бюро». Навстречу выскакивает менеджер и кричит:
- За умеренную плату опытный гид проведет вас по всем памятным местам киевского Майдана!
Трамп пожал плечами, полетел во Львов. Там подъезжает к самому крупному заводу и видит ту же картину: все цеха заколочены, а на проходной висит вывеска «Экскурсионное бюро». Навстречу выскакивает менеджер и кричит:
- За умеренную плату опытный гид проведет вас по всем памятным местам львовского Майдана!
Трамп раздраженно говорит Порошенко:
- Что-то я не понял. Я приехал посмотреть, как работают заводы, а мне каких-то гидов подсовывают.
Порошенко отвечает:
- Так разве у нас революция заводов? У нас революция гидности!


8) У меня редкое имя, и для меня было сюрпризом обнаружить среди соседей по лестничной клетке тезку. Особенно удивительно, что это собака соседки.


9) Если вы видите пьющего в одиночку человека - не спешите с выводами. Возможно, это корпоратив индивидуального предпринимателя.


10) Когда дети спрашивают: «Почему у бобра большие передние зубы?», взрослые обычно отвечают: «Чтобы было удобнее грызть деревья и складывать из них плотину». Хотя правильный ответ должен быть: «Потому что выжили бобры с большими зубами, а бобры с мелкими зубами вымерли. Так уж устроена эволюция - мы видим лишь выжившие виды, а их особенности - это то, что помогло им выжить. Природа не помогает животным, она лишь оставляет в живых тех, кто мутировал удачнее».
Так что почти на все вопросы о животных можно не парясь отвечать: «Остальные умерли». «Почему у зайчика зимой белая шубка?» - серых зимой сожрали волки. «Почему зебра полосатая?» - зебр без полос сожрали львы. «Почему у слона большие уши?» - слоны с маленькими ушами померли от жары. «А почему у капибары...» - остальные умерли, их сожрали, они подохли, смерть, смерть, смерть, будешь задавать много вопросов - выживет твой молчаливый брат.


Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся анекдоты:

Проголосуйте за понравившиеся анекдоты

1
9(15.5%)
2
3(5.2%)
3
4(6.9%)
4
4(6.9%)
5
5(8.6%)
6
1(1.7%)
7
5(8.6%)
8
2(3.4%)
9
8(13.8%)
10
12(20.7%)
Всё понравилось
4(6.9%)
Ничего не понравилось
1(1.7%)


Tags: анекдоты
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Самая полезная в хозяйстве вещь - это провинившийся муж. 2) «Береженого бог бережет», - сказал Кащей Бессмертный, надевая маску и перчатки перед входом в супермаркет. 3) Молодая симпатичная девушка, находясь в сильной депрессии, пошла в порт топиться. Там ее встретил молодой моряк и,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments