Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1234

В Голландии XVII века ОНИ работали только зимой. Лучшие места в НИХ были предназначены для наиболее уважаемых граждан, а комментировалось происходящее на голландском. Назовите ИХ.


Картинка ниже не несет никакого смысла и поставлена исключительно для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Анатомические театры.

Автор: Михаил Иванов (Саратов)

Источник: http://www.kommersant.ru/doc/3106630

Комментарии: В те времена в их названии важнее было второе слово: согласно городским установлениям, они были не образовательными учреждениями, а развлекательными - поэтому хорошие места предназначались вовсе не студентам-медикам, да и комментарий велся не на латыни. А летом они не работали, потому что холодильников еще не было.

Tags: загадка
Subscribe

  • Анекдоты 24 июня 2021 года

    1) Из материалов уголовного дела: «С 2021 по 2031 год прятал у себя в подвале антипрививочника». 2) - Мужчина, огоньку не найдется? - Курение не…

  • Анекдоты 23 июня 2021 года

    1) Солнечная погода - это показуха перед осенними выборами. Потом опять пойдут дожди. 2) Напали как-то на одну страну враги. Объявляется…

  • Анекдоты 22 июня 2021 года

    1) Сегодня разговаривала с начальником в маске. Три раза зевнула, два раза показала ему язык. 2) Мне кажется, некоторым людям нужно, чтобы с ними…

Buy for 50 tokens
1) Из материалов уголовного дела: «С 2021 по 2031 год прятал у себя в подвале антипрививочника». 2) - Мужчина, огоньку не найдется? - Курение не красит девушку. - Да мне пух поджечь. 3) Главное, что надо хорошо усвоить в этой жизни, - это белки, жиры и углеводы. 4) - Где ты была?! Я все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments