Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Средневековая европейская демократия

В последнее время разные организации, называющие Запад источником либеральной демократии для всего мира (хотя Запад несет миру несколько иные вещи в обмен на нефть и прочие материальные ценности), так вот эти организации заявляют, что выборы в Европе представляют главную опасность для вот этой самой «либеральной демократии», так лихо распространявшейся бомбардировками и майданами в прежние годы. Вы только вслушайтесь: выборы - угроза демократии! Может показаться, что Запад сошел с ума.

Но на самом деле правители Запада всегда относились к попыткам народа действительно что-то решать демократическим путем крайне отрицательно, пресекая подобные поползновения на корню самым жесточайшим образом. Прийти в кабинку и бросить бюллетень за заранее согласованного элитами кандидата - это святое право европейца, а в некоторых странах так даже обязанность. Но народ должен понимать, за что голосовать можно, а за что нельзя. А если вдруг забудет, ему напомнят...



https://vk.com/video265817687_456239201

Tags: Евросоюз, демократия, сериал
Subscribe

  • Картинки 8 мая 2021 года

    1 2 3 4 5 6 7 8 Ну, не во всех :-) но во многих. 9 10 Предыдущий выпуск Если хотите, можете…

  • Картинки 7 мая 2021 года

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Предыдущий выпуск Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся картинки:…

  • Картинки 6 мая 2021 года

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Предыдущий выпуск Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся картинки:…

Buy for 50 tokens
1) А как Виктория Нуланд может требовать от Украины бороться с коррупцией, если коррупцию победили на майдане семь лет назад? 2) - Уйдите, вы оскорбляете мои чувства! - Какие чувства?! - Зрение, слух, обоняние! 3) Билл Гейтс застукал жену с Линуксом. 4) - Кем приходитесь подозреваемому?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments