Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Аваковская полиция и титушки встали в общую цепь

Киевские предприниматели в свое время в основном поддерживали Майдан, и режим Порошенко теперь благодарит их за поддержку следующим образом: ларьки предпринимателей уничтожаются вместе с товаром.

Конечно, и в других странах бывает, что ларьки сносят - официально, по решению суда, с предупреждением, в присутствии судебного исполнителя... Но на Украине ведь теперь «полная Европа», поэтому своя специфика ликвидации торговых точек. Их громят без предупреждения, по ночам, люди в масках - поневоле вспоминаются славные 90-е годы. О каких-то судебных решениях речь не идет. Суды, как известно, вообще помеха украинской демократии :-)

Если предприниматели отступают без боя, тогда вслед за погромщиками подъезжает тяжелая техника, довершающая уничтожение ларьков. Если же киевские предприниматели организуют отпор, прибывает аваковская полиция, которая вроде как не при делах и вообще не в курсе, что это за люди в масках беспредельничают в столице европейской державы.

Но, видимо, полиция все-таки в курсе, поскольку какой-то кремлевский агент в рамках плана «Шатун» снял на видео, как аваковцы и титушки выстроились в общую цепь, взявшись за руки. Вот так через одного: полицейский в форме - погромщик в маске - полицейский в форме - погромщик в маске:



Получилась отличная иллюстрация лозунга всевозможных майданов: «Полиция с народом» :-)

Tags: Киев, Украина и остальная Россия, власть и общество, полиция
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Путин: - В карантин выданы пособия. Люди: - Совсем обнаглел, никакой помощи нет. Путин: - Введена отсрочка на налоги и ипотечные выплаты. Люди: - Вот гад, никакой помощи нет. Путин: - Пенсии и зарплаты проиндексированы. Люди: - Мерзавец, где же помощь? Путин: - А вы, простите, кто? Люди: - Мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments