Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1244

Герой одного мини-комикса, оглянувшись, видит своего противника в новом, только что связанном шарфе и понимает, что положение безвыходное. Назовите этого противника.


Картинка ниже не несет никакого смысла и поставлена исключительно для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Минотавр.

Автор: Сергей Литвинов (Ростов-на-Дону)

Источник: http://www.optipess.com/2011/01/31/labyrinth/

Комментарии: Минотавр, следуя за Тесеем, попутно вязал себе шарфик из его путеводной нити. Теперь выйти из лабиринта не получится. [А я подумал, что это Человек-паук :-). - ЧМ]

Tags: загадка
Subscribe

  • Анекдоты 18 мая 2021 года

    1) Украина, в знак поддержки Израиля, вывесила израильские государственные флаги вдоль всего проспекта Степана Бандеры. 2) - Алкоголь - источник…

  • Анекдоты 17 мая 2021 года

    1) Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждешь. Осенью откапываешь - картошки стало больше. 2) На балу…

  • Анекдоты 16 мая 2021 года

    1) Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. 2) Пытка водой…

promo an_park июль 16, 2019 19:27 113
Buy for 60 tokens
anpark.ru - официальный сайт коттеджного поселка Андреевский парк Андреевский парк (Зеленоград) Эксклюзивный коттеджный поселок бизнес класса в английском стиле в окружении векового леса —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment