Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Беспорядки на заседании горсовета Торецка (Дзержинска)

Жизнь в оккупированной части Донбасса не сахар. Режим Порошенко сознательно держит нелояльный регион на голодном пайке (Крым через такое в свое время прошел). Да еще и хохлодебилы, поддерживаемые украинским телевидением в состоянии постоянного перевозбуждения, ведут непримиримую борьбу со всем, что движется.

Хохлодебилов легко отличить от нормальных людей по стремлению постоянно петь гимн и обливать людей красной краской. Одна такая идиотка, горячо поддержанная своими побратимами по уровню IQ, внесла оживление в заседание горсовета Дзержинска, переименованного фашистами в Торецк. Действительно, зачем же и проводить заседания органов местного самоуправления, как не для такого:



Развлекаться подобным образом, конечно, интереснее, чем обсуждать, где оккупированному региону взять деньги на удовлетворение хотя бы минимальных нужд своих жителей. Впрочем, такое поведение полностью соответствует постоянно распеваемому хохлодебилами украинскому гимну, где нет ни слова хоть о чем-то созидательном, а всё сводится к тому, чтобы все сгинули, самим подохнуть и кому-то что-то этим доказать. Доказали.

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, майдауны, оккупация
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей СМС: «Всё равно люблю только тебя!» Ответ жены: «Да и ты пока самый лучший». 2) Чтобы как-то выделяться, вместо «Как дела?» спрашивал: «Что с вами не так?» 3) Объявление: «Потерялась невеста. Нашедшему - просьба жениться».…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments