Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Загадка 1248

В начале 1950-х годов некий Дональд Снайдер сумел набрать 150 фунтов, понадеявшись, что ОН окажется мал. Назовите ЕГО.


Картинка ниже не несет никакого смысла и поставлена исключительно для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Электрический стул.

Автор: Александр Кудрявцев (Николаев)

Источники:
1. Carl Sifakis. The Encyclopedia of American Prisons. https://books.google.ru/books?id=ObIQUpJxHZYC&pg=PA72#v=onepage&q&f=false  
2. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_people_executed_in_New_York

Комментарии: Приговоренный к смертной казни Дональд Снайдер целенаправленно набирал вес, понадеявшись, что казнь отменят из-за того, что он не помещается в электрический стул. Надежды Снайдера не оправдались.

Tags: загадка
Subscribe

  • Стоит ли жалеть об Америке, которую мы потеряли?

    Мало кто из россиян не симпатизировал Трампу и не испытывает отвращения к Байдену. По-человечески это понятно, но это эмоции. А объективно - чья…

  • Новости подамериканского мира

    1) НАТО продолжает призывать Россию прекратить признание Южной Осетии и Абхазии, сказал генсек НАТО Йенс Столтенберг на пресс-конференции в…

  • Лекарство от свободы

    Как частная американская компания взяла за горло обитателей субконтинента. Из статьи Виктории Никифоровой: «На днях глава Еврокомиссии Урсула…

promo chern_molnija январь 11, 08:00 34
Buy for 50 tokens
Председатель эстонского парламента Хенн Пыллуаас недавно отличился, предъявив России территориальные претензии. Он заявил следующее: «2 февраля мы отметили столетие подписания Тартуского мирного договора, которым Россия навсегда признала независимость и неприкосновенность Эстонии. В нем же была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments