Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Украина - страна-дилдо

«Насильно мил не будешь» - это не про Украину. Это русская пословица, которую клятые москали специально придумали, чтобы Украине вредить. Ведь настоящий украинский патриот знает, что только изнасилование может стать крепкой основой любви и гарантией рождения детей «с Украиной в сердце».

Вот на телеканале, принадлежащем президенту Украины (не как президенту, а как олигарху), украинский патриот рассказывает о том, кого следует изнасиловать любовью к Украине, а кого - уничтожить. Украинский журналист с готовностью предлагает несколько кандидатур для уничтожения:



https://vk.com/video265817687_456239210

Украинские фашисты напоминают мальчика, впоследствии оказавшегося девочкой (не в западном, а в нормальном смысле), из фильма «Про Красную Шапочку»:




https://vk.com/video265817687_456239212

Ну а Украина всё больше напоминает огромное дилдо, раскрашенное в патриотичные синий и желтый цвета...

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, обыкновенный фашизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей СМС: «Всё равно люблю только тебя!» Ответ жены: «Да и ты пока самый лучший». 2) Чтобы как-то выделяться, вместо «Как дела?» спрашивал: «Что с вами не так?» 3) Объявление: «Потерялась невеста. Нашедшему - просьба жениться».…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments