Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Что формирует инвестиционную привлекательность Украины

Первый заместитель мэра Киева Геннадий Плис выложил снимок с новогоднего корпоратива Киевской городской госадминистрации, на котором он запечатлен в компании пяти женщин.



В самом фото ничего криминального нет, девушки совершеннолетние :-) Но чиновник попал под острую критику за ту подпись, которой он этот снимок сопроводил:




Действительно, смотреть на женщин как на фактор, формирующий инвестиционную привлекательность, как-то не принято (хотя ни для кого не является секретом, что Украина экспортирует не только куриные тушки).

Обычно украинские чиновники называют главным фактором инвестиционной привлекательности Украины - низкие зарплаты населения, готового после Революции Достоинства работать за еду, одежду из секонд-хенда и чуть теплые батареи. И никого это не обижает, ни как человека, ни как европейца...

Tags: Киев, Украина и остальная Россия, власть и общество, экономика
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 23
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments