Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Вице-спикер Верховной Рады приписала России убытки Евросоюза

Людям свойственно ошибаться. Иногда они просто путают слова. Вот заявил Порошенко в Донбассе, что «украинская оккупация временна», - все посмеялись, вспомнили Фрейда. Ну бывает, оговорился.

А вот ошибка первого заместителя председателя Верховной Рады Ирины Геращенко оказалась куда серьезней. Потому что Геращенко не просто ошиблась - она на своей ошибке целую концепцию построила. А всего-то перепутала Россию и ЕС.

Геращенко написала, что санкции обошлись России в 17,5 миллиарда евро в 2015 году, сопроводив свое высказывание ссылкой на статью «Европейской правды». Но дело в том, что в материале по ссылке сказано, что санкции против России стоили 17,6 миллиарда евро... Евросоюзу.



То есть, то, что Геращенко считает перемогой, на самом деле самая натуральная зрада, и если тот, кто несет многомиллиардные убытки от санкций, действительно мечтает (а согласно утверждению Геращенко, так оно и есть) изменить ситуацию, то это как раз страны ЕС. А после 20 января у них для этого появится гораздо больше возможностей :-)

Tags: Евросоюз, Украина и остальная Россия, власть и общество, забавно, экономика
Subscribe

promo chern_molnija january 11, 08:00 34
Buy for 50 tokens
Председатель эстонского парламента Хенн Пыллуаас недавно отличился, предъявив России территориальные претензии. Он заявил следующее: «2 февраля мы отметили столетие подписания Тартуского мирного договора, которым Россия навсегда признала независимость и неприкосновенность Эстонии. В нем же была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments