Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Вице-спикер Верховной Рады приписала России убытки Евросоюза

Людям свойственно ошибаться. Иногда они просто путают слова. Вот заявил Порошенко в Донбассе, что «украинская оккупация временна», - все посмеялись, вспомнили Фрейда. Ну бывает, оговорился.

А вот ошибка первого заместителя председателя Верховной Рады Ирины Геращенко оказалась куда серьезней. Потому что Геращенко не просто ошиблась - она на своей ошибке целую концепцию построила. А всего-то перепутала Россию и ЕС.

Геращенко написала, что санкции обошлись России в 17,5 миллиарда евро в 2015 году, сопроводив свое высказывание ссылкой на статью «Европейской правды». Но дело в том, что в материале по ссылке сказано, что санкции против России стоили 17,6 миллиарда евро... Евросоюзу.



То есть, то, что Геращенко считает перемогой, на самом деле самая натуральная зрада, и если тот, кто несет многомиллиардные убытки от санкций, действительно мечтает (а согласно утверждению Геращенко, так оно и есть) изменить ситуацию, то это как раз страны ЕС. А после 20 января у них для этого появится гораздо больше возможностей :-)

Tags: Евросоюз, Украина и остальная Россия, власть и общество, забавно, экономика
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Сегодня пришли плохие новости. На фоне пандемии сокращают половину штата Ольгино. Поделили всех на две команды, сказали выбрать президента США. Команда, чей кандидат проиграет, будет уволена. 2) - Ты обиделась? - Нет. - На что? 3) А знаете ли вы, что наличие мозга - это дополнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments