Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В Одесской области украинские патриоты заставили провайдера отключить телеканал «Дождь»

За оголтелую путинскую пропаганду, само собой :-) И донос в СБУ написали - как же без этого в свободной, демократической и крайне европейской стране?



Просто замечательно, как украинские патриоты реагируют на попытки что-то им объяснить. Видимо, провайдер пытался сказать, что телеканал «Дождь» только называется российским, а на самом-то деле... Да вы посмотрите 5 минут! Но ничего сказать ему не дали и смотреть канал не пожелали. Украинский патриот не унизится до того, чтобы смотреть путинскую пропаганду! :-) «Не надо нам ничего объяснять - мы хотим, чтобы вы выключили канал!»

Вот такая она, украинская свобода и демократия (так восхищающая телеканал «Дождь» :-) - «не надо ничего объяснять». Украинским патриотам всё уже объяснили по правильным телеканалам, в том числе предупредили, чтобы они ни в коем случае не слушали никаких других объяснений, потому что агенты Путина завербуют! Тут ведь стоит только начать: сегодня телеканал «Дождь» посмотришь, завтра станешь «на Украине» говорить, а послезавтра что? Начнешь задавать вопросы об оффшорах Порошенко и электронных декларациях?

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, забавно, пятая колонна, свобода слова, шумеры
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments