Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Загадка 1263

Впервые попав во французский городок Лангр, Джордж Паттон отказался от ознакомительной экскурсии, сказав, что город хорошо ему знаком. Свои военные успехи Паттон объяснял тем, что всегда был солдатом. Ответьте одним словом: приверженцем какой доктрины являлся Паттон?


Картинка ниже не несет никакого смысла и поставлена исключительно для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Реинкарнация.

Автор: Александр Кудрявцев (Николаев)

Источники:
1. https://esoterics.wikireading.ru/31079  
2. http://uk.wikipedia.org/wiki/Ре%D1%96нкарнац%D1%96я

Комментарии: Паттон говорил, что хорошо изучил Лангр, когда служил в нем, будучи римским легионером. Паттон считал, что во всех своих воплощениях служил в армиях разных стран.

Tags: загадка
Subscribe

  • Анекдоты 16 мая 2021 года

    1) Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. 2) Пытка водой…

  • Анекдоты 15 мая 2021 года

    1) Черную полосу всегда сменяет белая. Если сегодня вас укусила злая собака, не волнуйтесь, завтра укусит добрая. 2) Украинская платежка за…

  • Анекдоты 14 мая 2021 года

    1) «Чувство патриотизма - это важно, это надо воспитывать с детства. Пора понять, что нас окружают враги. Мы должны сплотиться вокруг сильного…

Buy for 50 tokens
1) Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. 2) Пытка водой заключается в том, что человека привязывают к стулу и включают воду. В итоге он медленно сходит с ума от понимания того, какой счет ему придет за…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments