Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Загадка 1263

Впервые попав во французский городок Лангр, Джордж Паттон отказался от ознакомительной экскурсии, сказав, что город хорошо ему знаком. Свои военные успехи Паттон объяснял тем, что всегда был солдатом. Ответьте одним словом: приверженцем какой доктрины являлся Паттон?


Картинка ниже не несет никакого смысла и поставлена исключительно для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Реинкарнация.

Автор: Александр Кудрявцев (Николаев)

Источники:
1. https://esoterics.wikireading.ru/31079  
2. http://uk.wikipedia.org/wiki/Ре%D1%96нкарнац%D1%96я

Комментарии: Паттон говорил, что хорошо изучил Лангр, когда служил в нем, будучи римским легионером. Паттон считал, что во всех своих воплощениях служил в армиях разных стран.

Tags: загадка
Subscribe

  • Загадка 2271

    Во время битвы за Крит в воздухе господствовала немецкая авиация. Один английский моряк пошутил, что единственная воздушная поддержка, на которую он…

  • Загадка 2270

    Кирилл Копылов пишет, что после разорения Лиможа в 1370 году полководца пытаются оправдать несколько поколений историков. Какое слово мы заменили в…

  • Загадка 2269

    В 2016 году специалисты с помощью цифровой дешифровки обнаружили фрагменты текста, которые она в свое время заклеила оберточной бумагой. В частности…

Buy for 50 tokens
1) Премьер-министр Армении Пашинян заявил, что эффективность ракет «Искандер» во время войны в Нагорном Карабахе составила 10%. Министерство обороны России сообщило, что в ходе войны ракеты «Искандер» не применялись. Получается - офигенные ракеты, если их эффективность даже без применения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments