Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Загадка 1263

Впервые попав во французский городок Лангр, Джордж Паттон отказался от ознакомительной экскурсии, сказав, что город хорошо ему знаком. Свои военные успехи Паттон объяснял тем, что всегда был солдатом. Ответьте одним словом: приверженцем какой доктрины являлся Паттон?


Картинка ниже не несет никакого смысла и поставлена исключительно для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Реинкарнация.

Автор: Александр Кудрявцев (Николаев)

Источники:
1. https://esoterics.wikireading.ru/31079  
2. http://uk.wikipedia.org/wiki/Ре%D1%96нкарнац%D1%96я

Комментарии: Паттон говорил, что хорошо изучил Лангр, когда служил в нем, будучи римским легионером. Паттон считал, что во всех своих воплощениях служил в армиях разных стран.

Tags: загадка
Subscribe

promo chern_molnija 06:00, yesterday 1
Buy for 50 tokens
1) США, глядя на победы россиян, ввели санкции против русской классической музыки. 2) Замучили проблемы и отношения с окружающими. Пошла к психологу, прием 5000 руб. Очень толково всё объяснил, расставил по полочкам. Дал универсальный рецепт - посылайте всех и всё в ж​**у. А потом сказал: - Для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments