Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Как американец побил украинца



Порошенко в новогоднем обращении отдельно порадовался успехам украинских боксеров. Не знаю, говорил ли Обама в своем новогоднем обращении об успехах американских боксеров, но у Трампа такой повод появился.

Украинский средневес Евгений Хитров не знал поражений на профессиональном ринге. В 14 боях он одержал 14 побед. И что любопытно, бил Хитров исключительно американцев. Правда один из его соперников числился пуэрториканцем, но вы, надеюсь, в курсе, кому принадлежит Пуэрто-Рико?

И вот на расправу этому побивателю американцев вытолкали очередного соотечественника Обамы. Казалось, что и в этом бою «Украинский лев» (официальное прозвище Хитрова :-) вколотит очередную звезду в звездно-полосатый флаг, но Имманувел Алиим (после Барака Хусейна Обамы нас американскими именами уже не удивишь :-) так не думал.




https://vk.com/video265817687_456239230

Если Порошенко в конце этого года будет произносить новогоднее обращение (а вдруг?), украинским боксерам следует поднапрячься, чтобы он их упомянул.

Tags: Украина и остальная Россия, американская империя, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Изобрели на Украине машину времени. Отправляется Зеленский на 10 лет вперед, выходит на улицу Киева и спрашивает прохожего: - А что, Крым-то теперь наш? - Да наш, конечно же! - А Донбасс? - Да тоже наш! - А в Евросоюз-то мы вступили? - Да нет, это Евросоюз к нам вступил. - Ого, а кто же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments