Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Почему украинские патриоты не хотят бороться с российской пропагандой?

На словах-то они борются, но как доходит до дела...

Вот смотрите - конкретная ситуация. В декабре прошлого года в Киеве торжественно «открыли» Центр социальной реабилитации детей-инвалидов - всё, как положено: Кличко, телевидение, счастливые родители и их дети, занимающиеся на тренажерах, все украинские СМИ об этом сообщили... Но, как оказалось, «открыли» в кавычках - центр не работает и детей не реабилитирует. То есть, для торжественного открытия запустили детей с родителями в тренажерный зал, сняли видео, как они там занимаются, а потом отправили детей восвояси...

Ну это как открытие водопроводного крана, из которого не течет вода. Вроде бы и открытие, а с другой стороны - какое-то странное. И Анатолий Шарий об этом факте сообщил.

Однако поразительна реакция украинских патриотов. Они утверждают, что Шарий врет (как всегда!), но проверять, работает ли Центр социальной реабилитации детей-инвалидов, НЕ НУЖНО!



https://vk.com/video265817687_456239236

То есть как это проверять не нужно?! Если Шарий действительно врет (а вы ведь в этом на 100% уверены, не так ли?), то как раз НУЖНО! Любой настоящий украинский патриот уже должен бежать к этому центру, не успев застегнуть вышиванку и теряя черевики, - чтобы скорее зафиксировать тот факт, что кремлевский пропагандист СОВРАЛ!


Ну ведь это так легко доказать. Шарий говорит, что центр не работает, а украинские патриоты говорят, что работает. Потратив полчаса своего времени, украинский патриот может снять репортаж о работе центра (не об открытии, а о работе!), разместить в Интернете фотографии и видео счастливых детей, занимающихся там сейчас (а не в присутствии Кличко!), и только представьте, какой удар этот украинский патриот нанес бы по российской пропаганде!

Ведь если Шарий соврал в этом, то можно ли ему верить в остальном? Кремль потратил столько времени, сил и денег на раскрутку своего пропагандистского рупора, позиционируя его как источник правды, а украинский патриот с видеокамерой может за полчаса этот рупор полностью дискредитировать и уничтожить! Но почему-то не хочет...

Вот я и спрашиваю: почему украинские патриоты не хотят бороться с российской пропагандой?

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, анализ, шумеры
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, Понедельник 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments