Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

МВД Украины нашло объяснение росту преступности

Вы не поверите :-)



Мне особенно понравилось заявление Геращенко, что в СИЗО на Западной Украине сидят преимущественно украинские патриоты :-) Напомнило эпизод из фильма «Холодное лето 53-го»:




https://vk.com/video265817687_456239242

Даже интересно стало: а если самого Геращенко посадить в СИЗО на Западной Украине, чтобы украинские патриоты с ним поработали, - он быстро сознается, что разваливал работу МВД Украины по заданию российских спецслужб? :-)

Но сравнивать происходящее на Украине с 30-ми годами прошлого века в СССР не совсем корректно. Ведь 30-е годы - это не только сталинские репрессии, но и сталинская индустриализация. А на Украине сейчас 30-е годы наполовину :-)

Ну и позабавил опрос, проводившийся во время выступления Геращенко: «Как вы думаете, какова реальная причина покушения на Геращенко?». Вариантов ответа два:
- Антироссийская политика
- Неполитическая деятельность

И украинским зрителям предлагают выбрать, какой из этих двух вариантов они сами «думают» :-) А вариант с инсценировкой покушения им даже не предлагают, потому что украинские зрители об этом и думать не должны, даже в плане: «Вот ведь какую брехню выдумает российская пропаганда!» :-)

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, забавно, полиция, шумеры
Subscribe
promo chern_molnija 06:19, yesterday 9
Buy for 50 tokens
1) Изобрели на Украине машину времени. Отправляется Зеленский на 10 лет вперед, выходит на улицу Киева и спрашивает прохожего: - А что, Крым-то теперь наш? - Да наш, конечно же! - А Донбасс? - Да тоже наш! - А в Евросоюз-то мы вступили? - Да нет, это Евросоюз к нам вступил. - Ого, а кто же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments