Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

В пригороде Парижа ограбили особняк Ротшильда



Грабители проникли в особняк миллиардера Эдуарда Ротшильда в пригороде Парижа, величина ущерба может составлять 400 тысяч евро, передает радиостанция Europe1.

Инцидент произошел накануне вечером в департаменте Сена и Марна неподалеку от французской столицы. Грабители пробрались в особняк и даже смогли подняться на второй этаж. Им удалось поживиться украшениями и наличными деньгами.

Сообщается, что представителей семьи Ротшильдов в момент ограбления дома не было. Первыми следы ограбления обнаружили работающие в особняке люди, они позвонили в полицию.

https://ria.ru/world/20170125/1486424136.html

Ущерб пустяковый: что такое 400 тысяч для Ротшильдов? Но этот клан является знаковым для мировой олигархической диктатуры - и вот в их дома начинают лезть грабители спустя считанные дни после того, как они потеряли контроль над президентом США...

Tags: Франция, американская империя, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
1) Навальный пообещал, что каждому, кого задержат на митинге в его поддержку, в Прекрасной России Будущего достанется 10 тысяч гурий. 2) У меня зазвонил телефон. - Кто говорит? - Бидон. 3) ФБК - Фонд борьбы с кафирами. 4) И смелый Байден бесстрашно бросил в лицо убийцы: - Добрый вечер,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal