Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

ХохлоСМИ увидели в петиции против Пугачевой «руку Кремля» (точнее уши)

Фрагмент из видеоролика Анатолия Шария:



https://vk.com/video265817687_456239247

Удивление украинского журналиста тем необъяснимым фактом, что Примадонна, которая нравилась российской публике десятки лет, ВДРУГ разонравилась, напоминает анекдот:


«Молоденькая жена - мужу:
- Что мне не нравится в тебе, так это твое непостоянство. В понедельник тебе понравилась картошка, во вторник тебе понравилась картошка, в среду тебе понравилась картошка, в четверг тебе понравилась картошка, в пятницу тебе понравилась картошка, в субботу тебе понравилась картошка, а вот в воскресенье ты вдруг заявил, что она тебе не нравится!»

Хотя лично я не подпишу подобную петицию. Думаю, если звезду (пусть и очень заслуженную :-) показывают на центральных каналах в новогоднюю ночь, значит кто-то ее смотрит. А канал можно и переключить (чай не Украина, чтобы запрещать всё, что не нравится).

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, власть и общество, песня
Subscribe
promo chern_molnija 06:00, yesterday 17
Buy for 50 tokens
1) Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов пригрозил поставить на учет и допросить в полиции всех украинских учителей химии, поскольку они распространяют российский контент - Периодическую систему Менделеева. 2) - Пошли со мной в ресторан! - Нет! Я на тебя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments