Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Как украинские телеканалы подставляют Порошенко

Хохлогеббельсы запутались в том, чем именно занимаются каратели в Донбассе: героически наступают или столь же героически не отвечают на провокации клятых москалей. Фрагмент из видеоролика Анатолия Шария:



https://vk.com/video265817687_456239257

Ну это как если бы 23 июня 1941 года немецкая газета вышла со статьей об успешном наступлении вермахта на Москву, а 24 июня - со статьей о том, как немецкие солдаты сидят под обстрелом советской артиллерии, на который не отвечают, чтобы не дать лживой советской пропаганде обвинить Германию в нарушении Договора о ненападении. При этом в обеих статьях фигурировал бы ефрейтор Ганс Шульц и приводилась его фотография.

А как вам нравится фантазия хохлогеббельсов о том, что российские телевизионщики выезжают на передовую, чтобы спровоцировать карателей на обстрел этой самой передовой и снять красивую картинку? То есть, вокруг оператора с камерой рвутся снаряды, а он всё это снимает, да? Очень красиво получится :-)

Как снимается красивая картинка, хорошо известно:




И для этого совершенно не нужно провоцировать вражеский обстрел :-)

Ну и зачем российским телевизионщикам лезть под вражеский огонь, снимая картинку о нарушении Украиной Минских соглашений, если можно просто показать передачу украинского телевидения про ползучее наступление «засидевшегося в окопах» хохловермахта?

И как будет выглядеть Порошенко, когда после его заявлений, что Россия вызвала обострение обстановки в Донбассе, участникам переговоров покажут эти две передачи украинского телевидения с одним героем?

Хохлогеббельсы оказались в сложной ситуации. С одной стороны, им надо обвинять Россию в нарушении перемирия и рассказывать об украинских бойцах, не отвечающих на обстрелы. А с другой стороны, для оправдания деятельности наживающегося на войне режима Порошенко нужны рассказы о перемогах :-) А какая же перемога без «ползучего наступления»?

Ангела Меркель, визит к которой Порошенко так театрально прервал после «внезапного» обострения ситуации в Донбассе, возможно, и не увидит в «ползучем наступлении» нарушения Минских соглашений. Но мир не состоит из Ангелы Меркель.

Tags: Новороссия, СМИ, Украина и остальная Россия, война
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В Петербурге жестко задержали мужчину, который одел маску, а не надел. 2) - А как ты со своей женой познакомился? - Сижу на остановке, пью пивас, никого не трогаю, тут подбегает какая-то совершенно незнакомая истеричка с диким воплем: «Ты что здесь расселся - загс скоро закроется!» 3)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments