Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Украинский герой и Порошенко заврались



Получается, что врет или Герой Украины, или президент Украины, награждающий Героя Украины. Трудно предположить, что украинский герой, окруженный врагами, решил подорваться на гранате, а потом в бреду вообразил, что никаких врагов поблизости не было, он забрел на минное поле и наткнулся на растяжку. Но еще труднее вообразить, что тот, кто готовил для Порошенко речь, просто всё выдумал от первого до последнего слова, даже не поинтересовавшись, что там говорит сам украинский герой.

Понятно, что украинский патриот обязан верить каждому слову и украинского героя и Порошенко, но иногда задаешься вопросом: как украинские патриоты ухитряются в такое верить? :-)

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, каратели
Subscribe

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) 20 октября на Украине установлены новые суточные антирекорды: по числу зараженных коронавирусом - 22 415 человек и по числу смертей от…

  • Новости русского мира

    1) В Донецке открыли памятный знак Арсену Павлову вошедшему в историю как "Моторола". Знак в форме гранитной плиты был установлен на площади…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) За январь-август 2021 года в концлагере "Украина" родилось 180 828 человек, а умерло 439 430…

Buy for 50 tokens
1) Объявление: «Штаб-квартира международной корпорации "Зеленая энергетика" срочно купит три вагона угля. Обращаться по адресу: Грета Тунберг, Швеция». 2) - Как зовут вашего кота? - Георгий Викторович. - А по-другому не могли назвать? - А по-другому он не отзывается. 3) Если разрешить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments