Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Украинский герой и Порошенко заврались



Получается, что врет или Герой Украины, или президент Украины, награждающий Героя Украины. Трудно предположить, что украинский герой, окруженный врагами, решил подорваться на гранате, а потом в бреду вообразил, что никаких врагов поблизости не было, он забрел на минное поле и наткнулся на растяжку. Но еще труднее вообразить, что тот, кто готовил для Порошенко речь, просто всё выдумал от первого до последнего слова, даже не поинтересовавшись, что там говорит сам украинский герой.

Понятно, что украинский патриот обязан верить каждому слову и украинского героя и Порошенко, но иногда задаешься вопросом: как украинские патриоты ухитряются в такое верить? :-)

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, каратели
Subscribe

  • Анекдоты 27 февраля 2021 года

    1) - Егор Петров, согласны ли вы взять в жены Любовь Сидорову? - Да. - Любовь Сидорова, согласны ли вы взять в мужья Егора Петрова? Хорошенько…

  • Анекдоты 26 февраля 2021 года

    1) Я так понял, ЖЖ Навального в середине 2000-х вел Путин. Другого объяснения просто нет. 2) Мужики в поликлинике делятся на две категории: -…

  • Анекдоты 25 февраля 2021 года

    1) Я заезжал задом в гараж и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После того, как я услышал «Бам!», сын сказал мне: - Ровно…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 6
Buy for 50 tokens
1) - Егор Петров, согласны ли вы взять в жены Любовь Сидорову? - Да. - Любовь Сидорова, согласны ли вы взять в мужья Егора Петрова? Хорошенько подумайте, ведь в качестве альтернативы мы предлагаем вам поставить в центре города памятник Александру Невскому! 2) Алексею Навальному присудили премию…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments