Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Порошенко заявил, что больше всех хочет отмены санкций против России



В интервью немецкой газете Berliner Morgenрost Порошенко заявил, что больше всех хочет отмены антироссийских санкций:

«Знаете ли вы, кто больше всех желает отмены санкций? Президент Порошенко. Но прежде Россия должна вывести все свои войска с нашей территории для того, чтобы Украина могла восстановить единство и суверенитет».

https://ria.ru/economy/20170202/1487002768.html

Время от времени террористы захватывают заложников. И знаете, кто больше всех хочет освобождения заложников? Думаете, их родственники? Сами заложники? Правительство? Сотрудники спецслужб, готовящиеся к штурму? Нет, нет, нет и нет. Больше всего освобождения заложников хотят…


… захватившие их террористы! Но, как и Порошенко, террористы не просто хотят освобождения заложников, а чтобы сперва были выполнены определенные требования. И заложники сразу будут освобождены.

Но требования террористов выполнять нельзя. Потому что если их выполнять, то управлять страной станут террористы. Или тот, кто будет вводить санкции, чтобы потом их отменять - после выполнения своих требований.

Tags: Украина и остальная Россия, терроризм
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) - Егор Петров, согласны ли вы взять в жены Любовь Сидорову? - Да. - Любовь Сидорова, согласны ли вы взять в мужья Егора Петрова? Хорошенько подумайте, ведь в качестве альтернативы мы предлагаем вам поставить в центре города памятник Александру Невскому! 2) Алексею Навальному присудили премию…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments