Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Загадка 1286

Победительница ультрамарафона в Сахаре Наталья Седых рассказывает, что устроители турнира борются за экологию. По ее словам, за выброшенную в пустыне бутылку полагается 60 евро штрафа. Какое слово мы заменили в предыдущем предложении?


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Минут.

Автор: Серафим Шибанов (Москва)

Источник: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/innuendo/938286.html

Комментарии: 60 евро штрафа - это не очень серьезно, с учетом того, что взнос за участие составляет 3100 евро, а вот лишние 60 минут - это может избавить от желания мусорить. Замену мы сделали, опираясь на афоризм «время - деньги».

Tags: загадка
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) США, глядя на победы россиян, ввели санкции против русской классической музыки. 2) Замучили проблемы и отношения с окружающими. Пошла к психологу, прием 5000 руб. Очень толково всё объяснил, расставил по полочкам. Дал универсальный рецепт - посылайте всех и всё в ж​**у. А потом сказал: - Для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments