Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

ХохлоСМИ рассказывают, что в России нацистов встречают стоя на коленях

Фрагмент из видеоролика Анатолия Шария:



https://vk.com/video265817687_456239240

Но вы оцените уровень пропаганды! Тот факт, что ОДИН журналист при встрече ФУТБОЛЬНЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ встал на колени, чтобы не перекрывать обзор телекамерам, хохлогеббельсы ухитрились превратить в утверждение, что «В России ВСТРЕЧАЮТ (один журналист превратился во множественное число, практически в 150 миллионов россиян) НАЦИСТОВ (футбольные болельщики превратились в нацистов, словно это они скандировали «Слава нации! Смерть врагам! Украина убер аллес!») стоя на коленях» (не для съемок, а, видимо, преисполненные тех же чувств, какие испытывают украинские патриоты, встречающие на коленях карателей, получивших несколько меньшие земельные участки, чем те, на которые они рассчитывали, отправляясь убивать жителей Донбасса, чтобы деятели фашистского режима Порошенко продолжали беспрепятственно обогащаться).

Так ведь украинский журналист не просто выдает эту чушь на канале, принадлежащем самому богатому украинскому политику, но еще и строит на этом целую теорию о «неправильном русском народе», в корне отличающемся от «правильного украинского народа» :-)

Причем, когда хохлогеббельсы это сочиняли, они ведь понимали, что лгут своим читателям и зрителям: журналисты не могут не знать, зачем другие журналисты становятся на колени во время телевизионных съемок. Но на какую только ложь не пойдешь, ради борьбы с российской пропагандой :-)

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, разоблачение лжи
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Я многое готов простить Путину, но 50 тысяч за место в очереди за новым айфоном - это перебор. 2) - Больная, откройте рот! Так, на колени только не надо вставать! 3) Netflix будет предупреждать зрителей о наличии белых гетеросексуальных мужчин в фильмах и сериалах. 4) У психиатра: -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments