Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Фашисты устроили погром на выставке в Киеве

Активисты в масках ворвались в Центр визуальной культуры, где разгромили работы художника Давида Чичкана. Экспозиция под названием «Утраченные возможности» была посвящена последствиям Евромайдана. Собственно, данный погром наглядно продемонстрировал одно из таких последствий, став в определенной степени незапланированным перформансом:



Частично уничтожив и изуродовав, а частично похитив произведения Давида Чичкана, украинские патриоты оставили после себя свои «произведения»:






Чичкан, как видите, полагает, что по России разгуливают такие же агрессивные активисты, как по Украине. Это не совсем так :-) Всякие люди, конечно, и у нас встречаются, но не они определяют положение в стране. А с другой стороны, не мог же он правду о России нарисовать - тогда погромом бы дело не ограничилось (еще и СБУ бы подключилась). Моя начальница, когда в споре со мной понимала, что неправа, говорила: «Мы оба неправы» :-)










Режим Порошенко предпочитает другие выставки.

Tags: Киев, Украина и остальная Россия, живопись, обыкновенный фашизм
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Я многое готов простить Путину, но 50 тысяч за место в очереди за новым айфоном - это перебор. 2) - Больная, откройте рот! Так, на колени только не надо вставать! 3) Netflix будет предупреждать зрителей о наличии белых гетеросексуальных мужчин в фильмах и сериалах. 4) У психиатра: -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments