Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Тренер «Днепра» равнодушно воспринял новость о снятии с команды еще 6 очков



Клуб из Днепропетровска много задолжал бывшим игрокам, тренерам, а может, и еще кому, а платить не хочет. Ну согласитесь, зачем же платить, если можно не платить? :-)

Если не платить зарплату действующему игроку, то он, ясное дело, на поле не выйдет, но тут же игроки и тренеры бывшие - что они сделают? Обманутые футболисты жалуются ФИФА, а та штрафует «Днепр» на 6 очков. Зачем это делается, непонятно, потому что денег от этого в карманах у тех, кому «Днепр» задолжал, не прибавляется. Они снова жалуются, ФИФА снова штрафует «Днепр» - ну вы поняли? :-)

В этом сезоне ФИФА уже лишила «Днепр» 12 очков и до конца сезона вполне может еще оштрафовать. Сейчас команда с 6 очками идет в чемпионате Украины на 11-м (предпоследнем) месте, а так была бы на 9-м - ну и что? Какая разница, на каком «Днепр» месте: на 9-м или на 11-м? Почему кто-то (например, Беня Коломойский) должен из-за этого отдавать свои кровные деньги каким-то нахальным иностранцам? :-)




«Днепр» преспокойно отправился на тренировочный сбор в Турцию - ФИФА же ему это запретить не может :-) Надо готовиться ко второй части сезона, радовать болельщиков красивой игрой, а уж какое там место - не всё ли равно?

Вот и тренер «Днепра» Дмитрий Михайленко, когда ему сообщили, что его команда вновь оштрафована и опустилась с 10-го места на 11-е, не стал рвать на себе волосы, кататься по полу и кричать: «Я продам почку, но с долгами рассчитаюсь!» Ничего подобного. Он ответил совершенно хладнокровно:

«От вас, журналистов, впервые услышал, потому что тренируемся, нет времени читать новости. Но даже если такое случилось, будем продолжать работать так же, как и работали».

http://fcdnipro.com/news/mixajlenko-budem-prodolzhat-rabotat-tak-zhe-kak-260.html

И действительно ведь, продолжат работать так же, как и раньше. Нравится ФИФА снимать с «Днепра» очки - на здоровье. Команде это по барабану.

ФИФА грозит перевести «Днепр» в более низкий дивизион - ну, если клуб с долгами не рассчитается (а он не рассчитается :-). Ну и что? Михайленко и его команда точно так же будут работать, как и работали, и в первой лиге, и во второй, и в любительском чемпионате. Шах и мат, ФИФА, шах и мат :-)



https://vk.com/video265817687_456239262

Tags: Украина и остальная Россия, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В Петербурге жестко задержали мужчину, который одел маску, а не надел. 2) - А как ты со своей женой познакомился? - Сижу на остановке, пью пивас, никого не трогаю, тут подбегает какая-то совершенно незнакомая истеричка с диким воплем: «Ты что здесь расселся - загс скоро закроется!» 3)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments