Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Тренер «Днепра» равнодушно воспринял новость о снятии с команды еще 6 очков



Клуб из Днепропетровска много задолжал бывшим игрокам, тренерам, а может, и еще кому, а платить не хочет. Ну согласитесь, зачем же платить, если можно не платить? :-)

Если не платить зарплату действующему игроку, то он, ясное дело, на поле не выйдет, но тут же игроки и тренеры бывшие - что они сделают? Обманутые футболисты жалуются ФИФА, а та штрафует «Днепр» на 6 очков. Зачем это делается, непонятно, потому что денег от этого в карманах у тех, кому «Днепр» задолжал, не прибавляется. Они снова жалуются, ФИФА снова штрафует «Днепр» - ну вы поняли? :-)

В этом сезоне ФИФА уже лишила «Днепр» 12 очков и до конца сезона вполне может еще оштрафовать. Сейчас команда с 6 очками идет в чемпионате Украины на 11-м (предпоследнем) месте, а так была бы на 9-м - ну и что? Какая разница, на каком «Днепр» месте: на 9-м или на 11-м? Почему кто-то (например, Беня Коломойский) должен из-за этого отдавать свои кровные деньги каким-то нахальным иностранцам? :-)

Читать дальше...Collapse )
Tags: Украина и остальная Россия, спорт
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) По поводу трех Борисов Вишневских на выборах в Санкт-Петербурге, вспоминаются выборы в Верховный Совет Крыма, происходившие еще в украинские времена. Тогда на выборах по одному округу баллотировались два Леонида Грача, но, в отличие от петербургских Борисов Вишневских, у крымских Леонидов…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments