Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В результате драки в Верховной Раде депутат лишился пиджака

Пострадал депутат Сергей Лещенко, который известен борьбой с коррупцией и приобретением очень дорогой квартиры в Киеве. К сожалению, сам момент разрывания пиджака запечатлен для истории не был, и мы можем полюбоваться только финальной частью стычки, которую, конечно, хотелось бы увидеть целиком - но это привилегия депутатов Верховной Рады:



https://vk.com/video265817687_456239266

Жаль, конечно, что в этот день Лещенко не надел патриотическую вышиванку, но что уж теперь? Вот как выглядит после драки пиджак депутата:




Возможно, когда-нибудь его продадут на аукционе «Сотбис» как историческую реликвию периода становления сверхдержавы Украина. Но это когда-нибудь потом, а пока Сергей Лещенко выступил перед журналистами, прокомментировав данный инцидент. Говорил он на соловьином языке, так что я не буду утомлять вас этим комментарием целиком, а покажу только малюсенький фрагмент (надеюсь, смысл вы поймете без перевода):



https://vk.com/video265817687_456239264

Самое любопытное, что Сергей Лещенко является депутатом от блока того самого Порошенко - главного коррупционера Украины. И депутат, разорвавший его пиджак, - из того же блока. Вот какие милые люди правят сейчас Украиной. Поскольку преступную власть Януковича свергли, а оппозиция новому режиму считается сепаратизмом и государственной изменой, то пришедшим к власти украинским патриотам самим приходится и воровать, и друг с другом драться.

А вот как прокомментировал депутатскую драку и надежды Мустафы Найема, что народ станет за него майданить, Анатолий Шарий:



https://vk.com/video265817687_456239265

И народ не поддержит, и Нулланд печеньки не принесет. И если без народа еще можно обойтись, собрав боевиков в балаклавах, то без санкции Нулланд (точнее того, кто ее заменил) боевики в балаклавах совершать революцию не станут и олигархи ее не профинансируют.

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество
Subscribe
promo chern_molnija 06:19, yesterday 9
Buy for 50 tokens
1) Изобрели на Украине машину времени. Отправляется Зеленский на 10 лет вперед, выходит на улицу Киева и спрашивает прохожего: - А что, Крым-то теперь наш? - Да наш, конечно же! - А Донбасс? - Да тоже наш! - А в Евросоюз-то мы вступили? - Да нет, это Евросоюз к нам вступил. - Ого, а кто же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments