Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Канадский теннисист Денис Шаповалов заехал мячиком в глаз судье

Если бы удар был нанесен в игре, может, канадца и простили бы, но он просто так отвел душу, за что и был дисквалифицирован.

Инцидент произошел в ходе партии между британским спортсменом Кайлом Эдмундом и простым канадским парнем Шаповаловым в матче 1/8 финала Кубка Дэвиса. В третьем сете при равном счете 1:1 британский теннисист взял брейк. Это очень разозлило Шаповалова, и он ударил ракеткой по мячику, который отлетел в лицо рефери матча. В итоге канадцу присудили техническое поражение.



Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • При виде исправной амуниции...

    Читаю новость: «Эрдоган после переговоров с Зеленским поддержал «Крымскую платформу». И думаю: как все-таки удивительно получается. С ОДНОЙ…

  • Картинки 12 апреля 2021 года

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Предыдущий выпуск Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся картинки:…

  • Анекдоты 12 апреля 2021 года

    1) - Да хоть вы-то не издевайтесь! - вспылила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в ответ на вопрос своего лечащего врача, были ли у нее в…

Buy for 50 tokens
1) - Да хоть вы-то не издевайтесь! - вспылила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в ответ на вопрос своего лечащего врача, были ли у нее в последнее время проблемы со стулом. 2) Они бьют в барабаны войны, чтобы заглушить звон пустых кастрюль. 3) - А к нам бабушка из Узбекистана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments