Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Украине предложили сдавать в аренду Луну



Украинский депутат Андрей Артеменко рассказал, что подготовил для администрации президента США Дональда Трампа план снятия санкций с России. Среди пунктов этого плана - проведение референдума на Украине о возможности передачи Крыма в аренду России на 30-50 лет, по истечении которых на полуострове должен пройти еще один референдум, который определит его окончательную принадлежность.

В самом Крыму идея украинского депутата была встречена с иронией. Вице-премьер правительства РК Георгий Мурадов заметил:

«Немало было в истории различного рода смешных предложений, в том числе описанных в литературе и зафиксированных как исторические факты. Одни пытались сдать в аренду или продать имущество своего соседа, другие собирали деньги на ремонт провала. Можно с таким же успехом предлагать сдать в аренду Луну кому-нибудь. Это всё бесполезные и несостоятельные предложения».

https://ria.ru/politics/20170220/1488357944.html

Ну зачем же удаляться от Земли? И на нашей планете достаточно территорий, аренду которых можно рассмотреть.


Почему бы на Украине не провести референдум о том, чтобы взять в аренду у России Харьковскую область (и прочие области, временно оккупированные Украиной в 1991 году), у Польши - Львовскую, у Румынии - Одесскую, у Словакии - Закарпатскую? Почему же все предложения сводятся к тому, что Украина должна кому-то что-то дать - пора уже брать :-) И провести для начала на территории этих областей референдумы, аналогичные крымскому.

Почему бы в Германии не провести референдум о том, чтобы взять у России в аренду ГДР, а у Сербии - Косово? Ну раз уж Меркель так привержена принципу территориальной целостности, как она об этом говорит в промежутках между разрыванием натовской бандой в клочья очередной страны, целостность которой, по мнению фрау канцлер, не страдает ни от бомбардировок, ни от майданов, ни от образующегося в результате насильственной демократизации извне ИГИЛ или фашистского режима. А Россия тогда, может быть, снимет часть санкций против Германии. Может быть.

Почему бы американским индейцам, живущим в резервациях, не провести референдум о том, чтобы сдать территорию США в аренду США? Наверняка Россия позитивно откликнется на такое решение и снимет часть антиамериканских санкций. Если, конечно, индейцы не скажут на референдуме «нет» и не потребуют вернуть себе временно оккупированные европейскими колонизаторами территории.

Tags: Крым, Украина и остальная Россия, забавно
Subscribe
promo chern_molnija январь 11, 08:00 34
Buy for 50 tokens
Председатель эстонского парламента Хенн Пыллуаас недавно отличился, предъявив России территориальные претензии. Он заявил следующее: «2 февраля мы отметили столетие подписания Тартуского мирного договора, которым Россия навсегда признала независимость и неприкосновенность Эстонии. В нем же была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments