Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Власти Эстонии заранее обвинили Россию в будущих драках местного населения с натовцами



Драк еще нет, но, если они начнутся, эстонские чиновники уже знают, кто будет виноват. Ну разумеется, не пьяные иностранные солдаты и не такие же бухие эстонские хулиганы, а специально подосланные русские шпионки. Прямо как у Высоцкого: «Там шпионки с крепким телом. Ты их в дверь - они в окно...»

Глава департамента информации (служба внешней разведки) Эстонии Микк Маран в интервью газете Times заявил:

«Ходят разговоры из серии, что местное население не радо этим солдатам. Там будет 800 молодых британских солдат. Они будут ездить с баз в города. Вероятно, они будут ходить по пабам. Мы не можем исключить некоторые драки, которые могут быть инициированы противоположной командой, как мы это называем в Эстонии. Например, классические «медовые ловушки» и тому подобное»

https://ria.ru/world/20170221/1488460071.html


«Медовые ловушки» - это не про Винни-Пуха. Это о женщинах. Ну вы знаете, как это в Японии бывает. Вечно проходят митинги с требованием закрытия американских баз, после того как очередной американский вояка изнасилует очередную японку.



Эстонский чиновник Микк Маран мог бы объяснить японцам, что их изнасилованная соотечественница - это на самом деле русская шпионка, поскольку сами по себе американские солдаты так же не способны кого-то изнасиловать, как их английские коллеги не способны сами с кем-то подраться в эстонском кабаке.

И понятно, что ни одна эстонская женщина самостоятельно на британского солдата даже не взглянет, не то чтобы подойти. А если подошла - то это не эстонская женщина, а «медовая ловушка».

Как всё-таки у русофобов просто устроен мир :-)

Tags: Великобритания, НАТО, Эстония, русофобия
Subscribe
promo chern_molnija 06:00, yesterday 17
Buy for 50 tokens
1) Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов пригрозил поставить на учет и допросить в полиции всех украинских учителей химии, поскольку они распространяют российский контент - Периодическую систему Менделеева. 2) - Пошли со мной в ресторан! - Нет! Я на тебя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments