Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Режим Порошенко призвал лишить Россию права вето в Совбезе ООН



Глава украинского МИД заявил, что Совет Безопасности игнорирует статью Устава ООН о том, что «сторона, которая участвует в спорном вопросе, должна воздержаться от голосования при принятии решения».

https://ria.ru/world/20170222/1488557529.html

Это, конечно, забавно, что представитель марионеточного правительства взял на себя роль толкователя Устава ООН и поучает постоянных членов, которые эту организацию создали :-)

Но если следовать такой логике, то США вообще нужно лишить права голоса в ООН, потому что Госдеп участвует АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ спорных вопросах. Что не мешает американскому представителю в ООН голосовать по Украине, где официальный представитель Госдепа раздавала печеньки мятежникам на майдане, а потом назначала главу правительства.




А уж как регулярно представитель США в ООН пользуется правом вето при голосовании по Израилю, который для еврейского лобби в США тоже не чужой :-)

Правда, Обама разок этим правом не воспользовался, ну так и Россия при голосовании по Ливии разок право вето не использовала. И все мы знаем, чем это закончилось для Ливии... И не только для Ливии.



Исторический опыт показывает, что для мира очень опасно, когда Россия не пользуется правом вето и мировой диктатор творит что хочет. Он ведь как маленький ребенок: его сдерживать надо, чтобы он всё не переломал.

Tags: ООН, Украина и остальная Россия, американская империя
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments