Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Американский боксер-евросексуал избил гомофоба за комментарии в Интернете

Выступающий в полутяжелом весе Юсеф Мэк не является поборником одного лишь европейского секса: у него все-таки 10 детей. А широкие взгляды боксера на секс открылись после появления в Интернете фильма, где он занимался с двумя мужчинами тем же, чем Шендерович - с одним матрасом.

Сперва Мэк заявил, что ему заплатили за участие в порнофильме с женщинами, но накачали наркотиками, так что он ничего не помнит. Думал отмазаться :-) Но сайт, где было размещено видео, пригрозил фантазеру судом, если он продолжит возводить поклеп на честных людей. Пришлось Юсефу признаться, что никто его наркотой не накачивал, а он такой вот человек широких взглядов - и на секс, и на правду. В общем, личность не самая светлая.

А теперь его обидели. Что именно нетолерантного написал в Интернете Гектор Эчевария, не знаю, но Мэка это задело настолько, что он явился в парикмахерскую и отметелил Гектора:



Вообще-то, боксерам и прочим мастерам нанесения тяжких телесных повреждений особо запрещено применять свои навыки в быту против обычных людей, что бы там они ни писали в Интернете. Но на американских евросексуалов этот запрет, возможно, не распространяется. Во всяком случае, Мэк ни в чем не раскаивается:

«Я не жалею о том, что пустил в дело руки. Следующего нетолерантного ко мне человека ждет та же судьба», - цитирует боксера eurosport.

Tags: американская империя, гомосексуализм, спорт
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 19
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments