Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

«Ее еще можно спасти»






А вы представьте, если какие-нибудь особо патриотичные украинские патриоты, начитавшись и насмотревшись всего этого, сейчас Надежду Савченко как Олеся Бузину... Какой радостный глумеж в лучших традициях украинского лыцарства начнется тогда в Интернете, как они будут упиваться ее смертью! А украинские эксперты будут выступать в СМИ, рассказывая, что убили ее, разумеется, агенты Путина, «потому что слишком много знала».

А раньше, когда украинские патриоты и российские пятиколонники (отличить их всё труднее) заваливали Интернет воплями «Спасите Савченко!» - как они на самом деле надеялись, что она умрет в российской тюрьме! Каждый год в Москве проводились бы Марши памяти Надежды Савченко... Причем, с тем же самым контингентом, что и на «маршах памяти Немцова», до евросексуалов включительно :-) Но не оправдала Надежда возложенных на нее надежд, как фельдмаршал Паулюс в свое время не оправдал надежд Гитлера и не застрелился.

Tags: Украина и остальная Россия, шумеры
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Литва выписала Тимановской удостоверение олимпийской чемпионки. 2) Кролик с Пятачком сидят напротив Винни-Пуха. Мед кончился, и Винни нервно барабанит пальцами по столу. - Как думаешь, Пятачок, - дрожа всем телом, спрашивает Кролик, - о чем он сейчас думает? О свиной отбивной или о рагу из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments