Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Как украинского героя избили всего лишь за вопрос

В жизни, конечно, всякое бывает, иногда бьют и за вопрос. Ну, например, за вопрос: «Ты че такой дерзкий?» обычно бьют - либо того, кто спрашивает, либо тот, кто спрашивает.

За вопрос «А что вы здесь делаете?» бьют уже значительно реже, но тоже случается. Если верить украинским СМИ (а есть такие люди, которые им верят, - я не шучу), именно за такой вопрос в Николаеве 23 февраля был избит украинский герой. Я уже писал об этом инциденте, но в моем источнике информации рассказ о происшествии был оборван на середине, так что прошу прощения у всех, кого ввел в заблуждение. В действительности дело было так:



Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, Шарий, каратели
Subscribe

  • Загадка 2322

    Герой одного произведения во время перепалки заявил сопернику: «Ты – не хищник». И в качестве доказательства упомянул ИХ, чем крайне разозлил…

  • Загадка 2321

    В театрах но и кабуки из-за модуляций голоса актеров зачастую трудно расслышать текст, поэтому веера в руках актеров выступают в роли своего рода ИХ.…

  • Загадка о Чехии

    Согласно анекдоту, который я сочинил только что :-), чешские историки установили, что легенда о старушке, подбросившей вязанку хвороста в костер…

Buy for 50 tokens
1) К тому, что дочь Михаила Ефремова стала его сыном, сокамерники Михаила отнеслись достаточно спокойно. Вот если бы сын стал дочерью... 2) - А почему такое название - ФБК? - Ну, поначалу-то мы хотели назваться ФБР, но потом оказалось, что это название уже занято, и одну букву пришлось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments