Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Концерты Орбакайте на Украине перенесли из-за возможных провокаций



«Администрация Национального дворца искусств «Украина» сообщает, что организаторы запланированного на 6 марта 2017 года концерта Кристины Орбакайте переносят дату этого мероприятия на 26 сентября 2017 года», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте киевского концертного зала «Украина». Уточняется, что все билеты действительны и не требуют обмена.

Концерты Орбакайте были запланированы в Харькове, Киеве, Днепропетровске и Одессе на начало марта. В ряде СМИ ранее появилась информация о намерении украинских патриотов сорвать шоу с участием певицы из-за ее выступления в Севастополе в июне 2014 года. В середине февраля пресс-служба певицы уточнила, что концерты Орбакайте на Украине состоятся по графику, однако этого не случилось.

Концерты перенесены и в других украинских городах. Концерт в Харькове состоится 25 сентября, в Днепропетровске - 27 сентября.

На сайте компании Parter.ua, которая занимается продажей билетов, сообщается, что концерт Орбакайте в столице Украины переносится в связи с возможными провокациями накануне песенного конкурса «Евровидение», который пройдет в середине мая в Киеве.

https://ria.ru/culture/20170303/1489262972.html


За два месяца до Евровидения - это не совсем «накануне» :-) Хотя, конечно, сам факт переноса концерта певицы из-за ненависти к ней и к ее стране и из-за возможных провокаций - это весьма сомнительная реклама для города, в котором планируется проведение европейского песенного конкурса. А на Евровидении ведь будет российский исполнитель, российская команда, российские флаги, болельщики - неужели украинские патриоты перенесут всё это легче, чем концерт Кристины Орбакайте? :-)



И крайне интересно, что же это может измениться до сентября, что украинские патриоты перестанут устраивать провокации против артистов? Кристина Орбакайте выйдет замуж за Макаревича или фашистский режим Порошенко падет? :-)

Tags: Украина и остальная Россия, песня
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Навальный в седьмой раз возвращался из «Шарите» в Россию - «Новичок» всё никак не действовал. Зато удалось остановить «Северный поток - 2», «Северный поток - 3» и «Северный поток - 4», прекратить поставку в Россию «мерседесов», отменить концерт Ансамбля песни и пляски Российской армии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments