Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Трамп обвинил Обаму в «преступлении Никсона»



Президент США Дональд Трамп обвинил своего предшественника Барака Обаму в прослушке его телефонных разговоров во время предвыборной кампании и назвал это низостью.

«Как низко мог опуститься президент Обама, чтобы прослушивать мои телефонные разговоры по время сакрального избирательного процесса. Это Уотергейтский скандал Никсона. Плохой (или ненормальный) парень», - написал Трамп в своем микроблоге в Twitter.

«Могу поспорить, что хороший адвокат может раздуть большое дело из того факта, что президент Обама подслушивал мои телефонные разговоры в октябре прямо перед выборами!» - заявил он. По словам Трампа, его прослушивали в нью-йоркском небоскребе Trump Tower.

Глава государства также поинтересовался: «Законно ли действующему президенту заниматься прослушкой предвыборной кампании?»

https://ria.ru/world/20170304/1489292868.html


То, что американские спецслужбы шпионят за Трампом и его окружением, ни для кого не секрет. Причем, в отличие от времен Никсона, когда прослушивание политических конкурентов считалось чем-то нехорошим и даже ведущим к импичменту, сейчас результаты прослушек Трампа в открытую сливаются в подконтрольные СМИ, словно так и надо в демократическом обществе. Ну а виноваты, разумеется, русские хакеры :-)

Проблема в том, что, в отличие от Никсона, Обаму нельзя подвергнуть импичменту - он ведь уже не президент. А как подвергнуть импичменту преступную систему, частью которой был Обама?

Tags: американская империя, власть и общество, спецслужбы
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) ЕСПЧ потребовал от России немедленно прекратить ржать над словом «сисянкции». 2) - А что это значит: эффективность «Искандеров» - 10%? - Это значит, что только одна ракета из десяти попадает в цель. - А остальные девять? - Их, наверное, не запускают, раз одна уже попала. 3) Блокировка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments