Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Киевский метрополитен обвинили в дискриминации евросексуалов

Нет, на входе в метро не появилось объявлений «Евросексуалам вход запрещен!» и не были созданы мобильные группы по сталкиванию целующихся мужчин на рельсы. Всё началось с появления в метро вот такого рекламного плаката, убеждающего киевлян пройти тест на ВИЧ:


Текст гласит: «Новое увлечение? Тест на ВИЧ».

Вас ничего не смущает в этом произведении креативной мысли? :-)

А вот киевляне, для обозрения которых и был предназначен данный баннер, усмотрели в нем «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений». Да и трудно было не усмотреть :-)

Вот если бы плакат состоял только из левой части - это была бы социальная реклама тестов на ВИЧ. Если бы он состоял только из правой части, то смысл был бы такой: «Увлекся европейским сексом? Проверься на СПИД!», что, согласитесь, скорее было бы АНТИпропагандой европейского секса.

Но вот когда левая и правая половины плаката показаны вместе, создается такое впечатление, что цель его заключается в приравнивании семейных и любовных отношений между мужчинами и женщинами и европейского секса - а это уже вовсе не социальная реклама тестов на ВИЧ...

Киевлянам это не понравилось, и они завалили руководство метрополитена жалобами. А бюрократы - всегда бюрократы: они должны реагировать на обращения граждан. Они и отреагировали...


РЕАКЦИЯ КИЕВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА

Если какие-нибудь украинские патриоты углядят в чем-нибудь «пропаганду русского мира», то любое украинское начальство, получившее подобную жалобу, знает, как поступить: пишется донос в СБУ, а там уже пусть гестапо разбирается.

Но кому писать донос в случае «пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений»? Не в СБУ же. Там-то как раз горячие сторонники всего европейского :-) Но как-то же реагировать надо.



И заместитель начальника КП «Киевский метрополитен» Дмитрий Пеклун направил директору ООО «Команда А», занимающегося размещением рекламы в метро, письмо (перевод с соловьиного языка):

«Уважаемый Валерий Владимирович!

Доводим до вашего сведения, что в КП «Киевский метрополитен» поступают многочисленные жалобы пассажиров, касающиеся размещения рекламных материалов «Тест на ВИЧ» на колейных стенах и эскалаторах метрополитена [То есть, это было размещено не в одном месте - киевское метро этим увешано. - ЧМ].

По мнению заявителей, в указанных рекламных материалах присутствует пропаганда нетрадиционной сексуальной ориентации.

Учитывая вышеизложенное, с целью избежания аналогичных жалоб в дальнейшем, просим Вас более тщательно и осторожно подходить к подбору рекламных сюжетов для размещения».

http://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/322462-seksualnyi-skandal-stolychnyi-metropolyten-dyskrymynyruet-seksualnye-menshynstva

Дмитрий Пеклун или действительно не понимает, или сделал вид, что не понимает того, что появление именно такого «рекламного сюжета» вовсе не было результатом недостаточно продуманного отбора материала :-) Ради этого «рекламного сюжета» вся «реклама тестов на ВИЧ» и задумывалась, а без него она заказчику нафиг не нужна.

Ну ладно, бюрократы свой долг выполнили - отреагировали. Письмо датировано 6 февраля, а 5 марта оно вдруг появилось в Интернете.


РЕАКЦИЯ ЕВРОУКРАИНЦЕВ

Кто решил опубликовать письмо одной украинской конторы в другую украинскую контору, для публикации не предназначавшееся? Надо полагать, русские хакеры - кто ж еще? :-)

Евроукраинцы были крайне возмущены письмом. Вроде бы Дмитрий Пеклун лично ничего нехорошего о европейском сексе не сказал, только передал смысл жалоб граждан. Но как же можно «избегать аналогичных жалоб в дальнейшем», если Украина - це Европа, а Европа - це гей-парад? :-)



В откликах евроукраинцев бросается в глаза то, какую нетерпимость проявляют якобы сторонники толерантности :-)

Вот Сергей Сидоренко публикует скан письма Пеклуна и обращается к советнику начальника Киевского метрополитена Наталье Макогон (перевод с соловьиного языка):

«У меня вопрос.

Немного нетолерантный и риторический, но прямой.

У вас там таких советских мудаков воспитывают или они туда уже сформированными приходят?

«Пропаганда нетрадиционной ориентации»? WTF?! Клиника…

И это - в официальном письме должностного лица КП. В Киеве, в 2017-м. Я даже не знаю, как это можно прокомментировать в рамках цензурности» [Выражение «советские мудаки» на Украине считается «в рамках цензурности» :-) - ЧМ]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1235391919848554&set=a.153076604746763.39433.100001332735369&type=3&theater


«ПРОИСХОЖДЕНИЕ РУСКАГОМИРА В ГОЛОВЕ У ГЕРОЯ ПОЯСНЕНО»

А знаете, в чем причина неправильного мышления «советского мудака» Дмитрия Пеклуна? Он закончил Донецкий национальный университет. Для украинского патриота Сергея Сидоренко всё становится ясно (орфография украинского патриота сохранена):

«Ізвініті но сложно не обратить внимание на ДНУ. Происхождение рускагомира в голове у героя пояснено».

https://www.facebook.com/sergio.kiev.ua/posts/1235391936515219?comment_id=1235413173179762&reply_comment_id=1235414943179585&comment_tracking=%7B"tn"%3A"R7"%7D

А помните, первый майдан: «Донецк, мы вас любим! Крым, мы вас любим!»? :-) А после фашистского переворота во всех украинских телепередачах сверху экрана мигала надпись (на двух языках - соловьином и на языке страны-агрессора, советских мудаков и рускагомира): «Единая страна».



«Запад и Восток Украины вместе!» - ну конечно :-) А кто не вместе, того надо сжечь - это очень объединяет, не правда ли? :-) И как бы вы свою лояльность украинскому фашизму ни демонстрировали, фашисты всегда будут помнить, где вы родились, какой университет закончили и на каком языке говорили ваши мать и отец...

Tags: Киев, Украина и остальная Россия, власть и общество, гомосексуализм, шумеры
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments