Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Украинские патриоты забросали депутата Татьяну Черновол яйцами

Разборки различных группировок украинских патриотов вокруг дележа прибыли от торговли Украины с Донбассом продолжаются. Депутат Верховной Рады Татьяна Черновол попыталась убедить украинских патриотов, блокирующих торговлю, что они действуют в интересах России (на то, что они действуют в ущерб Украине, всем глубоко плевать :-), но встретила решительный отпор. Украинские патриоты, как известно, горячие поборники свободы слова, поэтому готовы убить любого, кто имеет другую точку зрения.

Героиня майдана и вдова карателя получила несколько яиц прямо в свою евроукраинскую физиономию от других украинских патриотов, проявивших завидную меткость. После этого украинские патриоты стали обвинять друг друга в том, кто из них в большей степени прихвостень Путина, при этом один из украинских патриотов очень забавно пытался защититься от обвинений, громко ругая Путина, но убедил не всех :-)

Это надо видеть, но хочу предупредить, что украинские патриоты люди некультурные, так что выражаются нецензурно:



Что посеешь, то и пожнешь:




Tags: Украина и остальная Россия, Шарий, власть и общество, забавно, майдауны, шумеры
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После призыва узаконить гей-браки 266-й понтифик Франциск стал Римским Родителем № 1. 2) - А правда говорят, что чем меньше у мужика член, тем больше у него машина? - Ну, не знаю - у меня вообще нет машины… 3) ​*Краткая история искусства* Классика: «Руслан и Людмила», «Ромео и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments