Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Сбербанк начал обслуживать граждан по паспортам ДНР и ЛНР



Сбербанк с 7 марта начал обслуживать граждан по паспортам Донецкой и Луганской народных республик, сообщили РИА Новости в пресс-службе крупнейшего российского банка, подконтрольного государству.

Президент России Владимир Путин в середине февраля подписал указ о признании в России документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, до политического урегулирования ситуации в этих районах.

В Сбербанке пояснили, что с момента подписания указа банку потребовалось время для того, чтобы организовать прием новых видов паспортов.

https://ria.ru/economy/20170307/1489477887.html

Так что указ Путина не просто узаконил существующую практику, а расширил права и возможности жителей нашего форпоста, несущего основную тяжесть борьбы с фашистским режимом Порошенко.

Приятно, что на этот раз Сбербанк не убоялся американских санкций :-) А то в Крыму его отделений не видать, впрочем на качестве банковского обслуживания жителей полуострова это не сказывается.

Tags: Новороссия, финансы
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) - Да хоть вы-то не издевайтесь! - вспылила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в ответ на вопрос своего лечащего врача, были ли у нее в последнее время проблемы со стулом. 2) Они бьют в барабаны войны, чтобы заглушить звон пустых кастрюль. 3) - А к нам бабушка из Узбекистана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments